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CUISINE

Tarte fine au St Môret, tomates et touche de fraises

PRÉPARATION : 15 MN – CUISSON : 40 MN

Pour 4 personnes
1 barquette de St Môret (150 g), 1 pâte brisée, 1 oignon rouge, 500 g de tomates de variétés
différentes (couleurs et formes), 1 branche de thym, 1 c. à soupe d’huile d’olive extra, quelques fraises Gariguette, 1 branche de basilic, fleur de sel et poivre.

Comment faire :
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson pour la précuire 10 mn à 200°C.
Pendant ce temps, lavez les tomates, retirez les pédoncules et taillez-les en tranches de 5 mm.
Nappez la pâte précuite de St Môret, ajoutez l’oignon émincé finement, saupoudrez de thym, disposez les tomates.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 190°C 15 mn.
Poivrez et salez à la sortie du four, ajoutez quelques tranches de fraises et le basilic.