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CUISINE

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Nougat de chèvre au Jambon Consorcio Serrano, salade de haricots verts aux fraises et basilic menthe

Préparation : 30 mn – Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes
4 tranches de jambon Consorcio Serrano, 20 g d’amandes effilées, 20 g de pistaches, 1 fromage de chèvre crémeux, 400 g de haricots verts, 60 g de fraises, 8 cl de d’huile d’olive d’Espagne, 4 cl de vinaigre de framboise, 8 feuilles de basilic, 8 feuilles de menthe, sel
et poivre du moulin.

Comment faire :
Torréfiez le goût des amandes effilées et des pistaches en les passant au four à 160°C jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre à l’aide d’une spatule. Ajoutez le jambon Consorcio Serrano coupé en petits morceaux, les amandes et pistaches torréfiées, poivrez légèrement et mélangez à nouveau. Filmez le saladier et réservez le mélange au froid pour le structurer.
Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites cuire les haricots verts 8 mn puis refroidissez-les dans de l’eau glacée. Mélangez délicatement les haricots verts avec les fraises coupées en 4. Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, de fleur de sel et de poivre du moulin.
À l’aide d’une cuillère trempée dans de l’eau chaude, déposez des morceaux de nougat de chèvre au jambon Consorcio Serrano dans de grandes assiettes. Disposez la salade à côté. Parsemez le tout avec les feuilles de basilic et menthe coupées finement.