Menu
CUISINE

À la table de…Jaime Corzo

Premier bistrot de chef de la capitale, ouvert par Michel Rostang il y a plus de 30 ans, Le Flaubert accueille son nouveau chef, Jaime Corzo Lemos. D’origine colombienne, ce trentenaire qui, depuis son enfance admire les casseroles et fait ses devoirs dans la cuisine,
est passé chez Yannick Alléno au Meurice, au Laurent et au Trianon Versailles où Simone Zanoni le prend sous son aile et le force à tout goûter, au George V avec Éric Briffard, au Jules Verne avant de retrouver Yannick Alléno pour l’ouverture du Cheval Blanc. Désormais
à la tête des cuisines du Flaubert, Jaime Corzo Lemos perpétue la cuisine bistro instaurée par Michel Rostang tout en insufflant un vent de fraîcheur et de nouveauté. Utilisant certaines épices, fruits exotiques et même le café colombien dans des sauces plus denses, le jeune chef
déploie ses talents. Les tortellinis bien dodus de potimarron au parmesan et émulsion de foie gras côtoient le maquereau mariné, guacamole, sommité de chou et légumes croquants. En plat, place au plaisir avec les grosses coquillettes extraordinaires, jambon Prince de Paris et vieux Beaufort, accompagnées en saison d’une généreuse râpée de truffe noire. Quant au filet d’agneau en croûte à la provençale, épinards et champignons façon Wellington, il témoigne de la haute technique du chef.
Flaubert 10 rue Gustave Flaubert 75017 Paris
Tél. : 01.42.67.05.81